sos casadas: recebendo

Olá Casais,

Quando nós casamos uma das coisas mais legais é receber amigos e familiares em casa, não é? Eu aaamo! Pensando nisso, o Pontofrio.com selecionou alguns produtos lindos para você ter em casa e montar uma mesa linda!

Na Lista de Casamento do Pontofrio.com você encontra sempre o maior e melhor mix de marcas e produtos do mercado, e assim, fica fácil escolher os itens perfeitos para a casa dos seus sonhos!

Chaleira KitchenAid

1. chaleira

Bandeja Tramontina Design Collection

2. bandeja

Boleira Incasa

3. boleira

Faqueiro Tramontina Design Collection

4. faqueiro

Aparelho de Jantar Porto Brasil

5. aparelho-jantar

Agora, para vocês capricharem na hora de receber, confiram a receita que o Pinguim tem para vocês estrearem o chá da tarde com chave de ouro:

Bolo Chocolate Trufado
(Rendimento: 8 fatias | Preparo: 15 minutos | Cozimento: 40 minutos)

     bolo

Fonte: Culinária de Todas as Cores

Ingredientes:

– 250 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços

– 125 g de manteiga sem sal

– 50 ml de creme de leite fresco

– 4 ovos, claras e gemas separadas

– 125 g de açúcar

– 2 colheres (sopa) cacau em pó peneirado, mais um pouco para polvilhar

– óleo vegetal, para untar

– açúcar de confeiteiro, para polvilhar

– chantili e morango, para servir

Modo de fazer:

– Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

– Junte as gemas com 75 g do açúcar e bata até obter um creme claro. Incorpore o chocolate derretido.

– Coloque as claras em um refratário sem resquícios de gordura e bata com o batedor manual ou mixer-elétrico. Quando começarem a se formar picos firmes, incorpore o restante do açúcar, aos poucos e batendo sempre. Acrescente às gemas com chocolate e peneire o cacau em pó. Misture bem.

– Unte levemente e forre com papel-manteiga o fundo de uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm polvilhada com um pouco de cacau em pó. Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

– Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos e desenforme. Sirva ainda morno, cortado em cunhas e acompanhado de chantili e morango.

Gostaram?

Eu já vou fazer esse final de semana! Quem fizer, depois contem nos comentários se ficou gostoso!

Say I Do.

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *