Culinária: Abobrinha a parmegiana

Casais!

A receita de hoje é uma abobrinha a parmegiana light rs! Não é um a parmegiana frito, é grelhada rs!! Confiram!

Ingredientes:

– 2 abobrinhas médias;

– Sal;

– 1 xícara de farinha de trigo;

– 1 ovo;

– 1 xícara de farinha de rosca;

– 2 bolas médias de mussarela de búfala;

– 2 xícaras de molho de tomate.

Utensílios:

– Faca;

– Tábua;

– 2 pratos fundos;

– Uma frigideira;

– Pegador.

Modo de preparo:

– Corte a abobrinha em fatias não muito finas e tempere com sal;

– Fatie a mussarela de búfala também não muito finas( usaremos duas fatias de abobrinha e duas de mussarela para cada porção);

– Depois vamos preparar para empanar. Coloque em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo e no outro a farinha de rosca. Passe as fatias da abobrinha, dos dois lados,  na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca;

– Virar a abobrinha dos dois lados.

– Coloque a frigideira no fogão e quando estiver bem quente coloque as fatias empanadas, depois vire e deixe que os dois lados fiquem dourados e reserve;

– Coloque uma fatia da abobrinha, por cima o molho de tomate, por cima fatia da mussarela de búfala, e por cima o molho de tomate. Depois mais uma fatia de abobrinha, molho de tomate e para finalizar outra fatia de mussarela de búfala.

PS: e a minha paixão pelos pratos de coroa da Roberto Simões Casa continua rs!

– Quanto mais saboroso estiver seu molho de tomate mais gostoso fica.

– Quando montamos a abobrinha neste prato, colocamos com acompanhamento um frango – que vamos ensinar na semana que vem!

– E, nesta outra louça, colocamos como uma entrada sozinha, no prato de sobremesa, direto na mesa para cada convidado! E essa louça não é maravilhosa? Sou suspeita, é uma das minhas preferidas aqui de casa! Também é da Roberto Simões Casa.

Gostaram?

Eu adorei e é super fácil de fazer! E faz uma super vista vai? Seu convidado vai te achar super prendado rs! E quem fizer, não esqueça de postar no instagram com a #culinariasayido !!

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