Culinária: casquinhas com massa de pastel

Casais!

O feriado foi muito gostoso e parte dele passamos na cozinha rs!!! Minha sogra gosta de cozinhar e a Romilda tem cada receita maravilhosa que não dá nem para explicar rs!

Não resisti a esta casquinha incrível e resolvi ensinar a vocês por aqui!!!

Ingredientes:

– massa de pastel

– azeite

– 1 gema

– água

– oregano

– alecrim

– sal grosso

– parmesão

– azeitona

– alho

– ou outro ingrediente que você queira rechear!

Modo de preparo:

– Untar a forma com azeite

– Tirar 1 pedaço da massa de pastel

Ps: pode comprar esse rolinho de massa na feira ta?

– Misture 1 gema com água e misture

– Passe a gema com água na massa com 1 pincel

– A primeira casquinha fizemos com azeitona e alho picadinhos

– Fiquem atentos ao tempo de forno da casquinha! Se você descuidar 1 segundo ela já queima! A de azeitona demorou mais por causa da água da azeitona

– Olha ela pronta!

– A outra fizemos de alecrim e sal grosso!

– Olha que linda!

– E essa fizemos de parmesão e orégano! Ficou uma delícia! (Eu ainda tava dormindo, por isso não fotografei o passo a passo rs).

– Olha que lindo que fica!!

– Uma dica, lá na Roberto Simões Casa a linha de aperitivos é enorme e cheia de coisas lindas – e exclusivas! Vale a pena conferir para fazer um aperitivo bem top para os seus convidados!!!

Gostaram?

Say I do.

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Comentários

  1. Nossa eu adorei a idéia! Super simples…

  2. que delicia Camila, também vou copiar no fim de semana.

  3. posso colocar outras ervas e inventar sabores?

  4. Acredita que eu comprei massa de pastel na feira ontem????
    Vou fazer hoje hahahaha. Adorei

  5. E por quanto tempo você deixa assando, Camila?

    1. Milene! Mais ou menos 15 minutos, mas depende do seu forno! Precisa ficar de olho!!
      Bjs

  6. O forno precisa estar pre- aquecido?
    Coloco no forno em temperatura alta?

  7. Hum!Me deu água na boca, rsrsrs.
    Vou fazer e passar a receita para amigos.
    Obrigada por ter nos presentearmos com essa receita.
    Quando tiver outras nos ensine.

    Abraço,

    Ana Peixoto
    (Salvador/Bahia)

  8. Amei!!!

    Com certeza vou fazer quando for receber alguem aqui em casa!

    Muito obrigada pela generosidade em compartilhar 😉

  9. Nossa AMEI essa receita!!! Amanha tem feira aqui do lado de casa e já vou testar! Obrigada!!!

  10. Isso demora muito para ficar pronto, mas fica uma delíiiiiiicia mesmo. Amei!

  11. Demora muito para ficar pronto, mas fica maravilhoso. Obrigaaada!

  12. Caraca!!! Amei o passo a passo essa foi uma das melhores postagem de receita senão a melhor que vi,ñ tem como errar.