Culinária: cebola com cheddar

Casais!

Hummm a receita de hoje esta uma delícia! Ainda mais para mim que estou morrendo de vontade de comer o cheddar do Mc Donald’s neste exato momento rs (hoje é terça-feira, ontem, feriado, acabamos de chegar de Gramado e pedi para o meu marido buscar para mim, mas ele não foi rs! Então me restou sonhar com essa cebola ….).

Mas vamos ao que interessa!!

Ingredientes:

– 4 cebolas;
– 1 pacote de queijo processado tipo cheddar;
– Salsinha picada;
– Queijo parmesão ralado;
– Sal.

Utensílios:

– Assadeira;
– Faca;
– Liqüidificador.

Modo de preparo:

– Coloque as cebolas com casca em uma assadeira e coloque para assar no forno médio por 1h;

– Retire do forno e deixe esfriar um pouco;
– Corte a parte de cima dela, como se fosse uma tampinha;

– Depois retire o miolo da cebola deixando umas 2 ou 3 camadas;

– Coloque no liqüidificador o miolo da cebola, o queijo cheddar e a salsinha e bata até formar um creme;

– Depois coloque esse creme dentro da cebola, salpique o queijo parmesão e leve para gratinar por uns 15 minutos no forno médio para baixo;

Se quando vocês forem colocar o creme dentro da cebola comece a vazar, pare e envolva  um papel alumínio no fundo da cebola.

Gostaram?

Muuuito boa né???

Hoje estou em BH lançando o CASAR Belo Horizonte!! Que emoção ver nosso filho crescendo!!! Em breve conto mais!!

Say I do.

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. PARABÉNS,SUCESSO,VOCES MERECEM!!!!!
    SILVANA (MAMI)

  2. uau!
    simplesmente maravilhoso!
    fácil e prático!
    adorei a dica!!!
    bj
    da Li

  3. adorei a receita. vou fazer amanha!
    se eu fizer mais cedo posso deixar p gratinar na hora de servir ou é importante fazer tudo na hora?
    obrigada bjos