Culinária: frango com mostarda e mel

Casais!

Na semana passada , a receita da abobrinha a parmegiana, tínhamos colocado este frando com mostarda e mel como acompanhamento! Não é o acompanhamento ideal rs! Mas acabou ficando muito bom! De qualquer forma, pode ser servido com vegetais e legumes no vapor, com uma salada, ou até com um arroz caprichado!! Mais uma receita “top” da minha amiga/chef  Amanda!!

Filé de frango com Mostarda e Mel

Ingredientes:

– 6 filés de frango;

– 2 colheres de manteiga;

– 1/2 xícara de mostarda Dijon;

– 1/4 xícara de mel;

– Ervas( usamos salsinha e cebolinha mas pode usar outras);

– Sal e pimenta do reino.

Utensílios:

– Faca;

– Bowl ;

– Xícara;

– Colher;

– Assadeira;

Modo de preparo:

– Pegue os filés, faça alguns furos com a ponta da faca tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres de manteiga derretida;

– Pré aqueça o forno;

– Pique as ervas e misture com o mel e a mostarda;

– Derreta a manteiga no microondas.

– Despeje a manteiga no frango reservado.

– Coloque os filés na assadeira e por cima coloque a mistura das ervas, mostarda e mel;

– Leve ao forno,  depois de 20min vire os filés e deixe mais uns 15min.

– Pronto!! Sirva na travessa…

-…ou sirva direto no prato!

Agora, é só provar!! E, não esqueçam de quando postarem as receitas , colocar a #culinariasayido para podermos acompanhar!!

Say I do!

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Comentários

  1. Me apaixonei pela última foto… da onde é esse prato??!!

  2. A quantos graus o forno. Faço tudo meio de olho, mas receita dada, gosto de seguir ao pé da letra. Bjo