Culinária: Hamburguer

Casais!

A receita de hoje está uma delícia! O trio Amanda, Marilia e Nicole arrasaram mais uma vez. Aproveitem!!

Hambúrguer

Ingredientes:

– 1kg de patinho moído;

– 1/2 cebola;

– Tempero pronto para churrasco;

– Páprica picante;

– Sal;

– Extrato de tomate;

– Molho inglês;

– Fatias de mussarela;

– Papel Manteiga.

Nesse dia usamos a páprica picante e o tempero pronto para churrasco porque achei esses no supermercado. Mas podemos usar outros temperos como pimenta doce, cardamomo, tomilho. Escolham dois ou três e usem.

Utensílios:

– Tábua;

– Faca;

– Bowl;

– Amassador de hambúrguer ou um aro e uma colher;

– Frigideira.

Modo de preparo:

– Coloque a carne em um bowl e misture todos os ingredientes;

– Pegue uma quantidade e coloque no amassador e aperte com força;

– Ou no aro e pressione bem com a colher;

– Retire e coloque no papel manteiga e cubra com o papel manteiga também;

– Leve ao congelador e deixe pelo menos 1h;

– Retire e faça em uma frigideira anti aderente.

Rende 8 hambúrgueres.

E olha que demais servir o hamburger nessa mesa linda!!

Gostaram?

Say I Do (#culinariasayido)

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. Ótimo…adorei….
    De onde é o amassador de hamburger???

  2. Oi adorei a receita mas não sei quanto de molho inglês,de pimenta,extrato de tomate devo colocar.poderia me responder?