felizes para sempre: ceviche

Casais, tudo bom?

Tem coisa mais gostosa do que receber os amigos em casa? Principalmente se for para conversar, dar muitas risadas e saborear uma comidinha boa. O projeto “Felizes para Sempre” da Tramontina surgiu exatamente para deixar momentos como esse ainda mais únicos ao compartilhar com quem você ama.

Hoje vou dar uma receita de ceviche de peixe branco para entrada. O prato, tipicamente peruano, é simples, refrescante e gostoso ­ prepará­lo é tão rápido quanto devorá-­lo.

Para essa receita, você vai precisar de:

– 280g de peixe branco

– 2 cebolas roxas picadas

– 1 manga picada

– 1 pimenta dedo de moça picada

– 1 xícara de coentro fresco picado

– 1 laranja picada

– Suco de três limões grandes

7671- Editorial Tramontina - Carol Coelho . Estúdio Caixa de Retratos

Modo de preparo:

– Junte todos os ingredientes em uma saladeira, misture bem e leve para a geladeira por um hora ou até que os peixes estejam esbranquiçados.

7672- Editorial Tramontina - Carol Coelho . Estúdio Caixa de Retratos

– Para servir individualmente, utilize tacinhas de sobremesas. Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa entrada!

7674- Editorial Tramontina - Carol Coelho . Estúdio Caixa de Retratos

7679- Editorial Tramontina - Carol Coelho . Estúdio Caixa de Retratos

Fotos: Caixa de Retratos | Espaço: GEO 2288 da INK | Comida: Opção A Gastronomia |

Esse foi o quarto post do projeto “Felizes para Sempre” em parceria com a Tramontina. Vamos fazer uma série de matérias para incentivar momentos assim. Para ver todas as ideias que você pode criar para celebrar o seu amor, é só clicar aqui!

Gostaram?

Say I Do.

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *